学校召开党建和思想政治工作教师代表座谈会
2017-05-22 17:16 广娟 科技学院

本网讯(文、图/广娟)为深入了解我校基层党建和师生思想政治状况,5月19日下午,我校在行政楼3楼会议室召开了党建和思想政治工作教师代表座谈会,校长钟毓宁,校党委副书记杨立志,宣传部部长徐梅,学工部部长王文山和14名教师、二级学院副书记、辅导员代表出席了座谈会。

座谈会上,与会代表结合自身工作,紧紧围绕着基层党建、大学生思想政治工作、师德师风建设、辅导员队伍建设、思政课改革及效果、核心价值观培育等问题,畅所欲言,交流了情况,指出了问题,提出了意见建议。

在场领导认真听取并详细记录了与会代表的发言,不时询问,深入了解;并要求相关部门对收集来的意见建议予以整理上报,针对问题解决问题,提升后面工作的针对性和实效性。