党委副书记杨立志带队拉练督导,夯实“创文”基础
2018-12-27 09:55 杜鹏 宣传部

本网讯(文/图 杜鹏)12月26日下午,校党委副书记杨立志带队深入学校“创文”实地考察测评点位开展拉练督导检查,对创文重点工作进行安排部署。宣传部、保卫处、校园建设与管理处等相关负责人和工作人员陪同督导检查。

杨立志一行对照学校创文测评体系要求,对学校公共秩序、公共卫生、公益宣传、公益服务、公共环境等,特别是对公益广告宣传、车辆乱停乱放、安全保卫、无障碍通道、校园环境卫生、户外张贴、外来人员行为劝导等进行了严格的测评督导,对发现的各类细节问题现场作了安排部署,并提出整改要求。

杨立志要求,全校师生员工要把“创文”工作当成分内之事来抓,各责任单位要严格对标对表、压实责任,加强巡查、立行立改,以务实高效的工作夯实我校“创文”工作基础。