当前位置: 首页>>工作动态>>正文
返回首页>>
我校召开意识形态工作分析研判联席会
2020-04-23 17:05 杜鹏 宣传部

本网讯(文/图 杜鹏)4月23日上午,学校在行政楼六楼会议室召开2020年第一季度意识形态工作分析研判联席会。校党委书记程红兵、相关职能部门负责人及部分二级机构党组织书记参加会议,校党委副书记杨立志主持会议。

会上,党委宣传部部长计毅波汇报了第一季度意识形态工作情况,并提出了下一步的工作计划。与会单位依次汇报了本单位近期意识形态工作开展情况,并进行了分析研判。

党委书记程红兵强调,各单位要高度重视本单位意识形态工作,特别是疫情防控期间,要着力强化QQ群、自媒体等意识形态阵地管理,做好舆情监控、舆论引导和舆情应对能力,切实屡实意识形态管控职责,将责任扛在肩上,及时发现、科学判断、有效处理意识形态舆情,要一人一策,做到重点师生专人负责,要特别关注重要时间节点,提前做好预判,加强突发情况反馈沟通,切实做好学校意识形态安全和校园安全稳定工作。

关闭窗口