当前位置: 首页>>理论学习>>正文
返回首页>>
校党委中心组开展集中理论学习活动
2019-03-25 08:18 宣传部 宣传部

本网讯(文/图 宣传部)3月21日上午,校党委中心组在行政楼六楼会议室举行本学期第一次集中理论学习会,全体在家校领导、各分党委(党总支、直属党支部)书记、相关职能部门负责人参加了学习会。学习会由校党委书记程红兵主持。

会上,全体参会人员集中观看了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话、习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神等相关新闻视频。

校党委常委、纪委书记林雪荣结合学校实际就贯彻落实习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的重要讲话以及省纪委十一届三次全会精神做了强调和部署。林雪荣要求,要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,抓好理论学习,理论联系实际,落实主体责任,深化教育,勇于担当作为,做好各项工作,以求真务实作风把党中央决策部署落到实处;要强化监督,加强检查,做到党中央、省委决策部署到哪里,我们学校就跟进到哪里。

党委宣传部长计毅波就学习领会习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话做了典型交流发言,传达了十堰市委宣传部关于“学习强国”学习平台APP学用推进会会议精神和要求。

校党委书记程红兵传达学习了全国“两会”精神并就如何贯彻落实提出了要求。程红兵强调,各二级单位中心组要切实抓好全国“两会”及相关会议精神的学习,认真部署,做到准确把握精神实质。要开展宣讲,并结合我校刚刚召开的两代会认真分析2018年的工作亮点、成绩以及面临的挑战和不足,思考谋划2019年要开展哪些工作,明确任务要求。

会议最后,程红兵还就学校党建等有关工作进行了布置。程红兵要求,各单位要开好民主生活会,抓好安全稳定和风险的排查化解,抓好发展,明确任务,落实措施。程红兵希望各基层党组织要保持斗争精神,面对问题要敢于斗争,敢于管理,同时也要善于工作,做好平时的思想工作。

 

关闭窗口