当前位置: 首页>>文明创建>>正文
学校召开精神文明创建工作推进会
2017-04-21 07:58 杜鹏 宣传部

本网讯(文/杜鹏) 4月20日上午,学校在行政楼六楼会议室召开精神文明创建工作推进会。校党委副书记杨立志,各分党委(党总支、直属党支部)书记,相关职能部门、直属单位负责人参加会议。会议由党委副书记杨立志主持。

会上,党委宣传部副部长陈战锋传达了十堰市《关于贯彻落实<省级文明单位测评体系>健全规范文明单位创建管理的通知》文件精神,分解落实我校省级文明单位创建工作任务;传达了《十堰市创建全国省级文明城市2017年度实施方案》、《湖北省教育厅办公室关于进一步落实<湖北省大中专学校戏曲工作“八个一”>的通知》文件精神,并就相关工作进行了分解部署。

学工部部长王文山就学生安全教育、“不良网贷”教育引导、招生宣传、就业、毕业生文明离校等工作作了部署。机械学院分党委书记孙峰作了招生宣传工作经验交流。

杨立志在总结讲话中指出,精神文明创建工作是一项长期工作,各单位要高度重视,健全文明创建工作机制,齐心协力,积极抓好落实,确保取得实效,以精神文明创建的成果推动学校各项工作再上台阶;要深入开展精神文明创建活动,大力营造文明校园创建浓厚氛围,为十堰市创建全国文明城市工作做出贡献;要全面推动“戏曲文化进校园”,传承优秀传统文化,做好戏曲进校园“八个一”;要进一步加强学生安全教育,切实做好学生日常管理;要进一步做好招生宣传和就业工作,加强学校优势宣传,展现学校亮点,把招生就业作为一种责任扛在肩上,为学校长远发展贡献一份力量。