当前位置: 首页>>文明创建>>正文
【创文进行时】省教育厅思政处携手我校赴李家湾小学开展结对帮扶工作
2017-07-02 17:48 何静 学工部(团委)

本网讯(文、图/何静)6月30日,湖北省教育厅思政处、湖北高校思政网联合党支部与我校学工部、大学生心理健康教育中心一起来到黄龙镇李家湾小学开展结对帮扶活动。省教育厅思政处副处长巴义库、副处级调研员雷松、主任王立彬,学工部副部长陶伟、心理健康教育中心杜高琴、校团委何静老师等参加交流活动。

学工部副部长陶伟和心理中心杜高琴老师与李家湾小学许校长交谈,详细了解了当前我校在李家湾小学的志愿服务活动开展情况,并与省教育厅思政处、学校师生进行座谈交流,就关爱留守儿童、爱心支教、心理帮扶、书香校园建设等方面工作进行了深入探讨。

会后,双方在学校操场举行仪式,就湖北汽车工业学院本禹志愿服务队春蕾支教团、未成年人心理健康教育志愿服务与李家湾小学开展对接工作。

(送稿单位审核人:陶伟)