当前位置: 首页>>文明创建>>正文
返回首页>>
创文再出发,汽院赴郧阳区青山镇开展新年首次包联创建工作
2019-02-28 17:43  

本网讯(文/朱志斌 图/刘菊媛)按市创文办以及学校创文工作安排部署,2月26日上午,学校党委宣传部副部长陈战锋带队,宣传部精神文明科科长刘菊媛、朱志斌老师以及学生代表等一行8人组成创文小组,前往郧阳区青山镇,与市电信公司一起开展文明城市创建工作。

 

在创建文明城市包联工作座谈交流会上,青山镇党委李书记介绍了2018年7月以来青山镇创文工作所取得的成绩和发生的变化。他介绍到,村镇居民对创建文明城市工作的认识与过去相比有了明显的进步。现在街道干净了,村民见面打招呼普遍使用文明用语,关照老人、儿童的好人好事多了。他表示青山镇在文明创建工作中将继续全力以赴,克服困难,积极主动发挥作用,坚决打好创文攻坚战。

 

校党委宣传部精神文明科科长刘菊媛在会上介绍了学校作为包联单位以来开展的各项工作。宣传部副部长陈战锋总结说,2019年创建文明城市工作任务更加艰巨,希望大家迎难而上,克服困难。并表示学校将一如既往地支持青山镇文明城市创建工作,让更多的大学生志愿者来青山镇开展文明城市创建志愿服务,共同为十堰市创建文明城市贡献力量。

会后,创文小组与青山镇李书记、梅镇长等人一起深入街道居民住户,向住民宣讲创文知识,赠送抽纸、帽子、香皂、扇子等小物品

关闭窗口