当前位置: 首页>>文明创建>>正文
返回首页>>
校党委副书记杨立志带队实地考察学校文明城市创建点位
2019-03-06 11:47  

3月5日上午,校党委副书记杨立志带队深入学校“创文”实地考察测评点位开展对标创建“回头看”,并对新一年创文重点工作进行安排部署。宣传部、保卫处、校园建设与管理处等相关负责人和工作人员陪同检查。

 

杨立志一行对照学校创文测评体系要求,对学校公共秩序、公共卫生、公益宣传、公益服务、公共环境等,特别是对公益广告宣传、车辆乱停乱放、安全保卫、无障碍通道、校园环境卫生、户外张贴、外来人员行为劝导等进行了严格的查看,对发现的各类细节问题现场作了安排部署,并提出整改要求。

杨立志要求,全校师生员工要把“创文”工作当成分内之事来抓,强调当前全校要加强横向对标学习,进一步查漏补缺,举一反三抓提升,坚决以高标准、严要求确保创文工作常态化进行,切实提升创文水平。

关闭窗口