当前位置: 首页>>文明创建>>正文
汽院团委实践与社团工作部获评十堰市学雷锋活动示范点
2019-03-07 16:06 杜鹏 宣传部

本网讯(文/杜鹏)日前,市委宣传部决定,命名20个全市学雷锋活动示范点和10个全市岗位学雷锋标兵。我校团委实践与社团工作部获评十堰市学雷锋活动示范点,机械工程学院分团委书记陈建军获评十堰市岗位学雷锋标兵荣誉称号。

据了解,近年来,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢固树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展各具特色的学雷锋实践活动,积极营造崇尚雷锋、学习雷锋、争当雷锋的良好文化氛围,形成了“学校支持、团队组织、项目化运作、精品化管理”的学雷锋志愿服务工作格局,荣获全国和省、市级各类荣誉100余项;获得湖北省志愿服务项目大赛银奖2项、铜奖2项,示范项目1项;爱心助残协会被省残联授予“全省志愿助残阳光基地”,春蕾爱心支教团、法律援助志愿服务队、爱心助残协会获评湖北省省级“本禹志愿服务队”。