当前位置: 首页>>文明创建>>正文
返回首页>>
汽院7名学子入选第七届世界军人运动会志愿者
2019-03-29 14:26 何静 团委

本网讯(文/何静)近日,团市委公布了第七届世界军人运动会十堰市志愿者名单。我校共有7名志愿者通过层层选拔,脱颖而出,成为第七届世界军人运动会志愿者。

为服务好本届军运会,十堰市共招募10名志愿者。校团委按照招募要求,动员青年团员和退伍军人积极报名,并择优推荐至团市委参加全市选拔。经过自我介绍、志愿服务知识问答、才艺展示、匿名投票等环节,团市委、市志愿者协会从报名招募的47名志愿者中最终选拔出10名志愿者代表十堰市参加第七届世界军人运动会。

接到入选通知,志愿者们纷纷表示,将以高度的责任感、饱满的精神姿态、专业的服务技能,投身武汉军运会志愿服务,充分展现我校青年志愿者的良好风貌。

据悉,第七届军人运动会将于2019年10月18日至27日在湖北武汉举行。

关闭窗口