当前位置: 首页>>文明创建>>正文
返回首页>>
校党委副书记杨立志带队开展创文实地考察测评点位督查
2020-06-18 16:10  宣传部

本网讯(文 图/宣传部)6月18日上午,校党委副书记杨立志带领校办、宣传部、保卫处、校园建设与管理处、资产经营公司等相关单位负责人和工作人员对学校创文实地考察测评点位进行了督查。

 

杨立志一行对照学校创文测评体系要求,对学校校园环境卫生、公共秩序、公共卫生、文明施工、公益宣传等,特别是对校内环境卫生、垃圾分类、车辆乱停乱放、消防设施、无障碍通道及帮扶电话等进行了严格的测评督导,对发现的各类细节问题现场作了安排部署,并提出整改要求。

 

杨立志强调,今年是十堰市创建第六届全国文明城市的最后一年,也是最关键的一年。全校师生员工要把创文工作当成分内之事来抓,面对将要进行的省测,各责任单位要严格对标对表、压实责任,加强巡查、立行立改,确保创文测评不丢分。

关闭窗口