当前位置: 首页>>文明创建>>正文
图书馆与继续教育学院赴青山镇开展创文志愿服务活动
2020-06-28 15:32 丁嘉 继续教育学院

本网讯(文/丁嘉)2020年6月23日,图书馆、继续教育学院一行29人在继续教育学院院长、党总支书记张慧的带领下,深入我校包联单位郧阳区青山镇青树沟村进行创文志愿服务,以实际行动支持十堰创建全国文明城市。

在作了具体安排部署后。张慧同志一声召呼:“同志们冲呀!来保卫我们的绿水青山吧!”大家便开展起了如火如荼的志愿服务活动。马路边、道路口随处可见志愿者们忙碌的身影,我们沿街道拾捡垃圾、劝导各位村民安全出行、入户宣传垃圾分类知识、对一些不文明行为开展文明劝导……烈日炎炎,确丝毫没有削减创文志愿者们的热情,五个小时后街道环境变得更整洁了。

此次志愿服务活动的开展,不仅增强了党员职们的积极性和凝聚力,同时加深了为民服务的责任意识,进一步增强了“不忘初心、牢记使命”的使命担当。参与活动的同志们纷纷表示,将从自身做起,争当文明人、争做文明事。