当前位置: 首页>>校园文化>>正文
返回首页>>
我校学子荣获2017全国供应链运营管理大赛二等奖1项、三等奖1项
2017-12-13 14:16 何阳 经济管理学院

本网讯(文/何阳)12月9日,由中国物流生产力促进中心、《物流技术》杂志社和厦门市物流与供应链学会共同主办的2017年全国供应链运营管理大赛在厦门华夏学院落下帷幕。经过6个月的激烈角逐,由我校物流管理专业殷旅江、何波老师指导的“先驱者”团队喜获全国供应链运营管理大赛二等奖和全国供应链运营创新设计大赛三等奖。

据悉,2017全国供应链运营管理大赛分为供应链运营管理大赛和创新设计大赛,有来自全国215所院校的860余名师生参赛。经过前期网赛的练习赛、积分赛、复赛三轮比赛的比拼,最终,我校“先驱者”团队荣获2017全国供应链运营管理大赛二等奖,并成为获邀参加现场供应链运营创新设计大赛的16支队伍之一。本次创新设计大赛由“方案设计”、“模拟对抗”、“现场答辩”构成,经过激烈角逐,“先驱者”团队荣获2017全国供应链运营创新设计大赛全国三等奖,并获得2000元奖学金。(送稿单位审核人:严龙茂)

关闭窗口