当前位置: 首页>>校园文化>>正文
喜讯!汽院主页获评湖北省高校“十佳综合性网站”荣誉称号
2018-11-12 15:51 周彬 宣传部

本网讯(文/周彬)近日,从省教育厅传来喜讯,2017年度湖北省高校“网络文化建设优秀成果”评选结果公布,我校主页从全省几十所高校中脱颖而出,获评“十佳综合性网站”荣誉称号。

作为学校的综合性门户网站,学校主页是校内师生、单位间沟通联系的重要平台,为了更好地让社会各界认识汽院、了解汽院、联系汽院,2017年底,党委宣传部牵头对学校主页进行了改版,学校领导高度重视改版工作,信息技术中心等单位给予了大力支持,广大师生员工也纷纷热心提议。新网站于2018年4月正式投入使用,新主页界面大气沉稳、美观清新,功能布局完善合理,内容丰富多样,特色鲜明突出,具有良好的交互性和人性化的浏览体验,融思想性、教育性、服务性、互动性、安全性于一体,全面展现了学校的成就与形象,已成为学校对内服务、对外宣传、塑造形象、传递信息、凝聚情感的重要渠道,获得广大师生校友和关心汽院的各界热心人士高度肯定。

据悉,近年来,学校高度重视主页建设与管理,坚持“建、管、用”紧密结合,突出网页平台服务与育人功能,坚持标准,凸显特色,围绕学校中心工作,创新网络思想政治教育,推动思想政治工作联网上线,增强工作亲和力和针对性,在宣传党的路线方针政策和学校建设成就、营造良好的校风学风以及服务学校内涵式发展等方面发挥了重要作用。