当前位置: 首页>>校园文化>>正文
返回首页>>
描绘多彩生活 定格美好瞬间
2019-04-23 10:01 胡雨航 韩鑫越 陈拙 宣传部

本网讯(文/图 胡雨航、韩鑫越、陈拙)4月20日晚18:00,由湖北汽车工业学院校党委宣传部、共青团湖北汽车工业学院科技学院委员会主办,汽院大学生全媒体中心、科院大学生全媒中心承办的2019“纪念新中国成立七十周年”摄影比赛决赛在5101报告厅举办。校党委宣传部副部长陈战锋、科院院长助理兼学工部部长李涛、校党委宣传部理论教育科科长杜鹏、校报资深编辑杜剑彬、微信资深编辑广娟、科技学院团委方从婷及经济管理系刘卉冉老师应邀担任决赛评委。

决赛现场,选手们从情感、拍摄手法等不同角度出发,对自己的作品进行了独到的阐释,传递每张作品背后的情感,为现场观众带来了一场视觉盛宴。除了选手的精彩表现以外,吉他弹唱《后来》和歌曲串烧《星球坠落》&《倔强》也舒缓了比赛的紧张氛围。

在选手讲解完毕后,杜剑彬老师针对选手在拍摄及技术中存在问题进行了详细的解析,让每一位选手受益匪浅。经过激烈角逐,郑奕腾荣获一等奖,柯澳、王乾元获得二等奖,夏慧莹、吕俊佑、程葱、张亦庾获得三等奖,其他七位选手分别获得优秀奖。

校党委宣传部副部长陈战锋为本次比赛总结发言。他表示,本次摄影比赛以建国七十周年为主线,围绕“定格美”这一主题展开,充分展示了我校学子爱祖国、爱十堰、爱校园的情怀。

据悉,本次比赛历经一个多月,同学们广泛参与,共收到90余组(近500张)投稿作品。经过初赛第一轮筛选和网上投票,最终有14位选手共63幅作品脱颖而出进入决赛。

关闭窗口