当前位置: 首页>>校园文化>>正文
我校获批中国高等教育学会“体健融合”项目立项
2024-04-09 08:07 体育部  体育部、高教研究所

本网讯  4月9日,中国高等教育学会发布了2024年“体健融合”项目立项通知,我校体育部申报并首次获批立项中国高等教育学会项目。据悉,此次“体健融合”项目全国共50所高校获批,湖北省仅5所。

“体健融合”项目是为了落实立德树人根本任务,以加强和改进新时代学校体育工作,促进大学生身心健康为目的;立足新时代人才培养面临的新形势、新任务、新要求,探索高校“体健融合”新经验、新模式、新路径;以项目负责人所在高校为试点,以项目研究为基础,开展“体健融合”活动,推动大学生身心健康同步发展。(审稿 熊玲)