当前位置: 首页>>通知公告>>正文
返回首页>>
关于征集申报《汽院人》(第八期)先进事迹材料的通知
2018-04-23 11:03  

各二级学院及广大学生:

聆听时代的旋律,踏着不变的步伐,《汽院人》在全校师生的共同关注与扶持下,已经走过了七个年头,从丑小鸭到白天鹅,成为你我他、尤其是历届新生案头必备的读本。让参与采写和编辑的学生记者以及老师倍加感动,所幸的是它的影响力和引领力与日俱增,更多的学子通过“聆听成功的声音,追寻闪光的足迹”,找到了自己人生的坐标和前进的方向。我们不求《汽院人》的文学价值有多高,但求同学们秉烛夜读之后,能让优秀成为一种习惯,让荣誉成为人生的信念。

《汽院人》(第八期)正式向同学们征集申报先进事迹材料,征集对象包括“科技(竞赛)达人”、“自强之星”、“道德模范”、“翰林学霸”、“社会实践精英”、“就业创业能人”、“学生党员先锋”、“志愿明星”等优秀学生、毕业生事迹,让标兵的故事和名字成为下一届新生前行的动力和学习的楷模。

同学们,请你对照上述栏目,凡有符合其中一项者,均可申报。申报采取自愿申报和学院推荐两种方式,填写《申报表》,申报事迹材料经所在学院审核属实后,加盖分党委、总支公章,将《申报表》电子稿、(纸质)报学校党委宣传部506室,并提交个人生活照片电子版一张。申报自发文之日起,截稿时间2018年6月10日。

联系人:杜剑彬电话:0719-8238789  QQ邮箱:1014966226

                                                         党委宣传部

                                                        2018年4月23日

附件【《汽院人》第八期事迹申报表.doc已下载
关闭窗口